Целить или не целить- вот в чем вопрос!

В последнее время я часто слышу фразу:  “Да, ты целитель, но ты тоже имеешь право отказать в приеме!”
У меня не было никакого внутреннего противоречия с этой фразой, но и согласия полного тоже не было. А я все натыкалась на эту фразу от разных людей, пока не решила не “пробегать” мимо нее и все таки задуматься и прочувствовать что это фраза значит для меня.
И, как говорится, Вселенная в помощь.

Мне позвонил человек и сказал, что ему дали мой телефон и по рекомендации он хочет обратится за помощью. Он спросил каким образом я могу помочь, какие сеансы могу предложить, спросил цены на услуги и, выбрав то, что ему по душе (как он это назвал), назначил день и время на личную консультацию. Уже в конце разговора он сказал с какой темой он решил обратится и я сказала ему, что предлагаю ему взвесить возможность пройти другой сеанс (более дорогой) по цене того, что он выбрал и он согласился.

Я заметила, что во время разговора с ним, я как-то странно себя чувствовала. Что я вкладываю в слово странно? Я не чувствовала себя центрированной, я чувствовала, что хочу положить трубку и не хочу с ним говорить, я чувствовала, что мысли мои путаются так, что я даже буд-то забыла адрес клиники и не могу назвать ему номер здания, у меня дрожали руки и было чувство, что он давит на меня, хотя прямого давления не было. Я не позволила себе остановить разговор, посчитав это не профессиональным поведением. Уже закончив я поняла, что я злюсь.

Нужен ли еще повод поработать над собой? Для меня нет, но я не могла сделать это до конца приема. До конца рабочего дня, в перерыве между сеансами, я вспоминала этот мой разговор и чувства описанные возвращались. К тому же в течении дня у меня был еще один разговор с коллегой, и я вновь услышала, что я как целитель имею право не соглашаться на сеанс. Но на этот раз я поняла как я отношусь к этой фразе- я не согласна, но оспаривать ее не стала. Аргументов у меня не было, было лишь чувство, что я не выбираю быть целителем, который говорит просящему исцеления нет.

Я очень ждала вечера, все эти чувства за день прилично меня утомили.
В ходе сеанса я поняла, что в разговоре с тем человеком я почувствовала, что он не хочет платить ту сумму, которую я назначила за свои услуги, поэтому и выбрал тот сеанс, который выбрал, исключительно ис ходя из относительной дешевизны. Интуитивно считав, что для него вопрос денег не болезненный, я восприняла это как недоверие мне как целителю. Я восприняла это лично и потеряла свой баланс. Я так же поняла, что в ходе разговора я не позволила себе быть аутентичной, опасаясь, что ему станет не комфортно, я буд-то наступила себе на горло и начала заикаться. Услышав его тему, я среагировала как целитель, и сконцентрировалась на служении. Это родило внутренний конфликт во мне. Я будто чувствовала, что он воспользовался мной, что воспользовался моей добротой и моим желанием помогать и имея возможность оплатить цену воспользовался мной и обесценил.

И вот тут я поняла, почему я никогда не откажу человеку в помощи! И этот момент для меня бесценен!
Осознав эту ситуацию и свою реакцию на нее я могла отказаться делать этот сеанс, а могла исцелить свое восприятие, ведь я создала эту ситуацию, ведь я создаю свою реальность! И да, я глубоко поработала над собой, исцелила все те чувства и опыт, которые сформировали такое видение и такую реакцию с моей стороны. Я изменила свою реальность!

Совершенно с другими чувствами я встретила этого человека в назначенный день. Я была в своем центре, я четко знала где Его, а где Мое. Я смогла быть проводником и не разрываться от внутреннего конфликта. Сеанс окончился благодарностью со стороны человека и наслаждением с моей. Я обожаю свою работу целителя и люблю баланс, когда я получаю столько сколько отдаю. И все было именно так!

И после сеанса я смогла сформулировать для себя и аргументировать свой выбор. Я знаю каким я хочу быть целителем! Я хочу быть целителем, который способен свидетельствовать дар исцеления и безусловную любовь для любого человека не оценивая ничего и никого. Я хочу быть способной быть там, где Создатель хочет, чтобы я была. Я хочу быть для каждого, кто выбрал меня и доверил мне. Я предпочитаю поработать над собой больше, но не откажу. Я выбираю служение. И я аутентична в этом выборе! Благодарю Создателя, свою Душу, душу каждого, кто помог мне осознать это и всю вселенную за это познание себя, как целителя.

А что для вас правильно? Целить или не целить? На что вы опираетесь делая свой выбор? Делаете ли вы его? Мне интересно узнать вас!