Голос Критики

ТетаХилинг

Критика интересна. Это одно из тех знаний, которое мы переняли у наших предков. Когда мы критикуем других, мы сравниваем их с нашей собственной моралью и идеалами. Критицизм позволяет нам сказать себе, что “это не то, кем я хочу быть. Вместо этого я хочу быть кем- то другим.” Однако, мы склонны переусердствовать. Мы используем критику не только для суждения и принятия решения кем мы хотим и кем не хотим быть. Мы превратили ее в что-то невероятно вредное и это резко понижает нашу энергию. Мы всегда критикуем себя и других и сдерживаем друг друга в соответствии со стандартами друг друга.

Когда вы заняты критикуя свою семью, друзей или других, вы тратите большое количество энергии. Эта та энергия, которую вы могли бы использовать для исцеления, создания вашего мира или вашей реальности. Почему мы чувствуем необходимость критиковать себя или других? Подсознательно мы верим, что пока мы остаемся здесь, мы не рискуем потерпеть неудачу. Нам не нужно пытаться или достигать чего- либо, вместо этого мы можем оставаться в забвении. Через опыт, я поняла, что критицизм держит вас в настоящем моменте.

Если вы просыпаетесь утром и обнаруживаете, что злитесь на сына или дочь, за то, что они не такие, какими вы хотите, чтобы они были- вы унаследовали генетическую тенденцию к критике. Вы когда- нибудь задумывались о том, что вас раздражает в других? Вас когда- нибудь беспокоило почему они такие, а не другие? Это, вероятно, глубоко укоренившееся убеждение ваших предков. Мы используем эти идеи как механизм выживания; хорошее суждение- выживание, критика- забвение.

Когда мы критикуем, мы посылаем сигналы окружающим. Если вы не делаете это правильно, все это заметят. Критичность это плотная мысле- форма, которая быстро снизит вашу вибрацию и помешает вашему движению вперед. Люди интересные существа. Благодаря нашим предкам, мы сравниваем себя с другими так долго, что это стало уже коллективным убеждением, инстинктом.

У целителей есть способность быть вовлеченным и видеть то, что происходит в жизнях других. Нам говорят, что если вы способны видеть жизнь другого человека, значит вы научились жить без критики в этот момент. Вы заглядываете в них без критицизма; вы видите истинные намерения их сердец. Если бы все мы могли видеть истинные намерения , мы бы полностью изменились.

Что бы произошло, если бы мы полностью изменились? Изменения были бы настолько радикальными, что мы бы не захотели остаться на этой планете, без ограничений этого мира, мы бы развились и стали высшей формой жизни. Мы бы стали духовными. У нас была бы более высокая духовная вибрация и мы бы оставили наш мир позади. Такая крошечная вещь, как критицизм может заякорить нас на земле и удерживать наши привычные паттерны. До тех пор, пока мы слишком критичны, мы не можем выйти из зоны комфорта и достигнуть просветления.

Оригинал текста здесь

Приглашаю к обсуждению!

Голос Критики